Политика конфиденциальности Admitad
Когда пользователь использует сайты Admitad, различные типы информации, как позволяющей, так и не позволяющей идентифицировать пользователя, могут стать доступны или намеренно собраны Admitad и третьими лицами, которые предоставляют нам статистику использования сайта.
Admitad обязуется обеспечивать конфиденциальность такой информации и собирать только те персональные данные, которые позволяют нам обеспечивать качественное предоставление услуг, анализировать функциональность нашего сайта и предлагаемых сервисов.
Пользователь может в любое время отказаться от своего согласия на обработку персональных данных (это не распространяется на данные, собранные до получения отказа). Для этого, а также при наличии дополнительных вопросов в отношении нашей политики конфиденциальности следует направить письмо на адрес [email protected].
1. Роль Admitad
Admitad выступает в качестве оператора персональных данных. При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».
Мы так-же выполняем функции контроллера персональных данных в смысле, который придается этим терминам в Регламенте (EU) 2016/679.
Ответственность за все действия, связанные с обработкой данных в ходе использования сайта, несёт Admitad.
2. Какую информацию мы собираем
Информация о пользователе, необходимая для участия в мероприятии “Логин в системе Admitad”, “Никнейм для турнирной таблицы”, информация полученная из профиля пользователя в личном кабинете Admitad.

Информация, полученная с помощью файлов сookie (см. пункт 6), хранящихся на компьютере или другом устройстве пользователя и позволяющая нам идентифицировать пользователя при повторном посещении сайта. (Политику в отношении файлов сookie пользователь может изменить в настройках используемого браузера).

Любая информация о пользователе, которую пользователь делает общедоступной, оставляя комментарий на сайте

Любая информация о пользователе, которую пользователь по своему усмотрению сообщает Admitad, направляя нам письмо.

Персональные данные, которые становятся доступными Admitad, когда пользователь обращается к нашему сайту:
IP-адрес пользователя, а также информация о его браузере, типе ОС и типе портативного или мобильного устройства, используемого для доступа к сайту, в том числе данные о местоположении, откуда осуществляются заходы на сайт, часовой пояс, используемый язык, сookie файлы, кэш браузера.
3. Ссылки на сторонние сайты
Сайты Admitad могут содержать гиперссылки на сайты, принадлежащие третьим лицам. Admitad не контролирует и не несёт ответственности за политику конфиденциальности на сайтах третьих лиц.
4. Возможные цели использования персональных данных
  • Предоставление пользователю нашего контента.
  • Регистрация пользователя на проводимое компанией мероприятие.
  • Отправки пользователям сообщений, в т.ч. информационных рассылок (см. пункт 8)
  • Получение отзывов и писем от пользователя и предоставление ответов на них (см. пункт 8).
  • Связь с пользователем в отношении информации, которую пользователь предоставил Admitad.
  • Противодействие попыткам сорвать работу наших сайтов и сервисов.
  • Обеспечение качественного предоставления услуг, анализа функциональности сайта и предлагаемых сервисов.
5. Сохранность информации
Admitad принимает соответствующие организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, изменения, потери или уничтожения. Admitad постоянно обновляет используемые меры безопасности.
Время от времени политика конфиденциальности может обновляться.
6. Файлы сookie
Наш сайт использует файлы сookie, которые позволяют сделать наш сервис более эффективным, безопасным и удобным для пользователя.
Сookie – это небольшой текстовый файл, который передаётся браузеру пользователя и сохраняется на оборудовании пользователя.
Большинство посещаемых пользователем сайтов используют файлы cookie для улучшения работы с сайтом.
Эти файлы позволяют сайту «запомнить» пользователя либо на время посещения сайта, либо на последующие визиты. Файлы сookie применяются в различных целях: например, они позволяют сохранить настройки поиска пользователя, помогают зарегистрироваться в сервисах Admitad или используются для таргетирования рекламы.

В частности, мы используем следующие категории файлов сookie:
Информация об использовании нашего сайта будет сохранена в файле сookie и извлечена оттуда при повторном посещении сайта. Это позволяет нам идентифицировать пользователя при дальнейших посещениях нашего сайта и персонализировать наши сервисы под конкретные нужды пользователя.

– Строго необходимые файлы сookie: Файлы сookie необходимы для предоставления услуг и функций, которые вы запрашиваете в каждом конкретном случае. Мы можем использовать файлы сookie и технологии отслеживания, необходимые для предотвращения мошеннической деятельности, повышения уровня безопасности, для системного администрирования. Без использования таких файлов предоставления услуг невозможно.
Аналитические и связанные с производительностью файлы сookie: Мы можем использовать файлы сookie, чтобы оценить эффективность наших сервисов, мероприятий, интернет страниц, в том числе в рамках нашей аналитической деятельности для улучшения контента, предлагаемого через Сервисы.

– Функциональные файлы сookie: Мы можем использовать файлы Сookie, чтобы узнать, к примеру, посещали ли вы Сервисы ранее, или, если вы новый посетитель, чтобы определить офферы или сервисы, к которым вы испытываете наибольший интерес.
Технологии таргетинга: Мы можем использовать технологии отслеживания для доставки контента. Пользуясь нашими Сервисами, вы даёте согласие на использование файлов сookie и технологий отслеживания и соответствующую обработку информации.

Пользователь может ограничить или запретить использование файлов cookie при помощи настроек своего браузера. Среди прочих типов файлов сookie мы используем сеансовые файлы cookie, которые автоматически удаляются, как только пользователь покидает наш сайт. Файлы cookie, которые мы храним на оборудовании пользователя, не наносят вреда и не содержат вирусов.
7. Для целей описанных выше мы используем так же аналитические инструменты и сookie файлы сторонних сервисов
1) Google Analyticshttps://policies.google.com/technologies?hl=ru
Для прекращения сбора данных сервисом можете использовать https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en
или
2) Mindbox (для целей проведения информационных рассылок)
https://mindbox.ru/documents/policy/
8. Персональные данные в регистрационной форме на странице:
Мы можем собирать следующую информацию о вас:

8.1) Для регистрации на марафон:
Логин пользователя в системе Admitad, Никнейм для турнирной таблицы.
Вы предоставляете нам эту информацию, используя форму «Для участия в марафоне».

8.2) В целях получения обратной связи или любых вопросов, которые могут у вас возникнуть:
  • Электронное письмо
  • Имя, Фамилия
  • Любая дополнительная информация, которую вы можете оставить в комментарии.
Вы предоставляете нам эту информацию, используя форму «Контакты».
9. Срок хранения данных
Admitad хранит персональные данные пользователя до тех пор, пока не будет выполнена задача, для которой они были собраны, либо до истечения срока обязательного хранения персональной информации, предусмотренного законодательством. В случае выполнения того или иного условия персональные данные пользователя будут полностью удалены.
10. Права пользователей
10.1. Пользователь сайтов Admitad имеет право в любой момент запросить информацию о типе и объеме данных пользователя, сохраняемых во время посещения сайта.
10.2. По запросу пользователю будет предоставлена информация об интересующих его данных. Данная услуга предоставляется бесплатно.
10.3. Требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
10.4 Отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
10.5 Требовать устранения неправомерных действий Admitad в отношении его персональных данных;
10.6 Обжаловать действия или бездействие Admitad, если считает, что Admitad осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
10.7 На защиту своих прав и законных интересов;